Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

До/после — SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III

Результаты до-после
SMAS-лифтинг — одна из самых востребованных процедур среди наших пациентов в возрасте от 35 лет. Мы выполнили уже свыше 2 500 процедур! Ее выбирают благодаря неинвазивности, минимуму противопоказаний и отсутствию длительного реабилитационного периода.

Действие аппарата вызывает точечный нагрев тканей на различной глубине и сокращает их. В результате в обрабатываемой зоне происходит запуск естественных процессов, способствующих синтезу нового молодого коллагена и эластина. Первые изменения видны сразу после сеанса — кожа заметно подтягивается. В течение 3-4 месяцев эффект нарастает, тогда же и оценивается конечный результат, который сохраняется до 2 лет.

Сегодня мы поделимся с вами фотографиями наших пациентов, которые уже прошли процедуру и оценили великолепный эффект. Все они дали разрешение на публикацию коллажей до/после. Вы можете самостоятельно убедиться, насколько хорошо работает метод.

Как видно по фото, при использовании SMAS-лифтинга на лице удается подтянуть контуры лица, сделать очертания скул и подбородочной линии более четкими. Аппарат отлично справляется с “малярными мешками” и отеками под глазами, благодаря чему человек приобретает отдохнувший и свежий вид. Кроме того, в течение пары месяцев в коже начинает активно образовываться коллаген и эластин, поэтому она выглядит более плотной, эластичной и здоровой.

Еще одна проблемная зона, которая “по зубам” аппарату Ultraformer III, — второй подбородок. SMAS-лифтинг подтягивает кожу этой зоны и делает провисание менее выраженным, а также уменьшает число жировых клеток, расположенных в подбородочной области. 

Не менее хорошие результаты наши врачи получают при работе Ultraformer III по телу. На фотографиях до/после отчетливо видно, как сократились кожные складки на животе, насколько подтянулась линия бедер и ягодиц. Аппарат успешно работает даже со сложными зонами — внутренней поверхностью рук и областью коленей, которые с трудом поддаются коррекции другими методами.

Приходите в клинику Красивые люди на процедуру SMAS-лифтинга Ultraformer III, чтобы увидеть такие невероятные изменения на собственном лице и теле. Напоминаем, что для стойкого результата достаточно всего одного сеанса!