Beautiful People

Процедура с вау-эффектом — пилинг + биоревитализация без уколов

Спроси у специалиста
Пилинг — один из основных инструментов косметолога для поддержания красоты и молодости у пациентов с любым типом и состоянием кожи. Составы для пилинга содержат разные типы кислот, которые помогают при многих эстетических несовершенствах. Процедура успешно работает с угревой сыпью и постакне, мелкими морщинами, избыточной пигментацией, дряблостью и другими признаками старения кожи.

Что нужно знать о подборе пилингов


Хотя процедура пилинга представлена в прайсе у каждого врача-косметолога и применяется довольно часто, вокруг нее продолжают витать мифы. Одним из главных заблуждений является уверенность пациентов в том, что домашние пилинги легко заменяют поход к специалисту, поэтому нет смысла переплачивать. На самом деле, для домашнего использования производители выпускают слабо концентрированные растворы, чтобы точно не навредить коже. Они подходят для поддержания хорошего состояния кожного покрова между посещениями косметолога, но сильного эффекта от домашнего ухода ожидать не стоит.

Второе типичное заблуждение — пилинг легко подобрать, зная свой тип кожи. Действительно, салициловая кислота чаще используется для жирной кожи, азелаиновая хорошо работает с проблемной кожей, молочная и миндальная рекомендованы женщинам с сухой кожей. Однако решающим при выборе состава для пилинга является не тип кожи, а ее текущее состояние: наличие признаков обезвоживания, фотостарения, высыпаний, аллергических реакций, пигментации, гиперкератоза и т. д. Например, жирная кожа может стать обезвоженной и чувствительной, и в таком состоянии сильные кислоты вызовут ее ожог и раздражение.

Чтобы пилинг обеспечил хороший эффект и не спровоцировал проблемы с кожей, без посещения врача-косметолога не обойтись. Процедура, выполненная грамотным специалистом, показывает видимый результат уже с первого сеанса, а после прохождения полного курса состояние кожи заметно улучшается.

Безинъекционная пилинг-биоревитализация — новинка в косметологии


Для тех, кто хочет получить максимум эффекта за один визит к врачу, не используя инъекционные методики, предлагаем инновационный вариант — сочетание пилинга и биоревитализации в одной процедуре. Для ее проведения используется революционный состав BioRePeelCl3, который содержит комплекс кислот в двух составах — гидрофильный или липофильный. Он сочетает в себе функций отшелушивания, глубокого увлажнения и омоложения кожи.

По способу проведения процедура ничем не отличается от обычных пилингов, она не сопровождается сильными болевыми ощущениями и не требует анестезии, а результат можно увидеть сразу по завершению сеанса. Пилинг-биоревитализация подходит для всех возрастов и всех типов кожи, к тому же его можно выполнять даже летом, если не забывать о креме с хорошими солнцезащитными фильтрами.

Пройдя курс пилинга-биоревитализации, вы сможете справиться с проблемой расширенных пор, избыточного выделения кожного сала, мелких морщин, гиперпигментации, тусклого цвета лица, дряблости и чрезмерной сухости кожи. К тому же состав можно наносить не только на лицо, но и на область декольте, шею и кисти рук, чтобы достичь комплексного эффекта оздоровления и обновления кожи.

Процедура BioRePeelCl3 – идеальное решение для тех кто хочет достичь мощного результата, но боится боли от уколов. Приходите к косметологам клиники Красивые люди, и убедитесь в этом сами.