Beautiful People

Топ-3 процедуры для красивой кожи зимой

Подборки процедур
Тусклый цвет лица, сухость, шелушения, усталый вид – типичная ситуация для большинства жителей северной столицы. Несколько месяцев кожа подвергается действию мороза, сильного ветра, резких контрастов температур в помещении/машине и на улице, поэтому она сильно страдает.

К счастью, у косметологов клиники BEAUTIFUL PEOPLE (“Красивые Люди”) есть секретное оружие, чтобы быстро привести лицо в порядок и вернуть ему природное сияние, которого так не хватает зимой.



Лучшие уходовые процедуры для вашей кожи:


  • Чистка лица. Универсальное средство от забитых пор, черных точек и неровного цвета лица, которое возвращает коже природный оттенок и здоровое сияние. Чистка может быть механической, комбинированной, атравматической или ультразвуковой – это зависит от типа и текущего состояния кожных покровов.

  • Вакуумный гидропилинг HydraFacial. «Звездная» процедура моментального преображения лица, сразу после которой можно пойти на важное мероприятие и выглядеть идеально. Она сочетает деликатное аппаратное очищение вместе с увлажнением, питанием и тонизацией за счет комплекса лечебных сывороток.

  • Пилинг BioRePellCL3. Всесезонный пилинг с эффектом биоревитализации – отличный выбор для сухой, усталой, тусклой и проблемной кожи. Он отшелушивает омертвевшие клетки, возвращает лицу красивое сияние, работает с пигментацией и следами постакне. Гидрофильная фаза в составе BioRePellCL3 повышает тонус кожи и делает лицо моложе.

Эти процедуры – наша личная рекомендация и выбор сотен пациентов, которые возвращаются снова и снова за превосходным результатом. Если не хотите выбирать что-то одно, всегда можно совместить чистку и пилинг для вау-эффекта сияющего, гладкого и здорового лица.

Сейчас самое время позаботиться о коже, чтобы радоваться своему отражению в зеркале, собирать восхищенные взгляды и комплименты окружающих. Ждем вас в клинике BEAUTIFUL PEOPLE (“Красивые Люди”) каждый день по предварительной записи!