Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

5 процедур, которые помогут вылечить акне

Подборки процедур
Основа лечения угревой болезни – правильный домашний уход, лекарства для наружного (кремы) либо внутреннего применения (таблетки). Чтобы усилить эффективность терапии и ускорить очищение кожи от прыщей, активно применяются косметологические процедуры. Сегодня расскажем о самых эффективных из них.

Кислотные пилинги


Поверхностные пилинги хорошо работают с проблемой высыпаний, расширенных пор, черных точек и других проявлений избыточной выработки кожного сала. Косметолог подбирает кислоты с учетом состояния кожи и степени активности высыпаний. При акне лучше всего работают пилинги на основе азелаиновой кислоты, которая обладает доказанным лечебным действием. Также применяют гликолевую, молочную, салициловую кислоты.
Кислотные пилинги проводят курсами по 4-6 процедур через определенные промежутки времени. По завершению курса кожа становится более чистой, цвет лица выравнивается, высыпания появляются реже.

Фотодинамическая терапия Heleo4


ФДТ — одна из самых эффективных процедур для лечения среднетяжелой и тяжелой формы акне. На кожу воздействуют световыми лучами терапевтического спектра, которые обладают противомикробным, противовоспалительным, иммуномодулирующим и регенераторным действием.
Фотодинамическая терапия уничтожает бактерии Propionibacterium acnes, которые обитают на коже и провоцируют появление угрей. Процедура способствует скорейшему регрессу высыпаний, а также повышает эффективность других методов лечения акне.

Лечебный уход HydraFacial


Процедура на аппарате HydraFacial обеспечивает коже бережное отшелушивание, глубокое увлажнение и питание. Она удаляет ороговевшие частицы эпидермиса и избыток кожного сала — факторы, которые провоцируют появление комедонов и гнойничков. Такой уход рекомендуют проводить регулярно для комплексного оздоровления кожи и улучшения ее внешнего вида.
HydraFacial применяется при легкой и средней степени акне. Во время процедуры косметолог использует лечебных сыворотки, которые повышают эффективность очищения кожи и насыщают ее полезными компонентами.

Безинъекционная мезотерапия


При активных высыпаниях инъекционные методики не проводятся, поэтому введение лечебных коктейлей с помощью сонофореза будет идеальным решением. Процедура позволяет насытить эпидермис и дерму комплексом полезных веществ, улучшить обменные процессы и ускорить регенерацию. Мезотерапия без уколов проводится на косметологической платформе GeneO+

Лазеротерапия


Лазерное лечение акне направлено на уничтожение бактерий, которые вызывают воспаление, и нормализуют секреции кожного сала. Лучи с определенной длиной волны проникают в эпидермис и дерму, нормализуют обменные процессы и оказывают комбинированное терапевтическое действие. Для достижения лечебного эффекта лазеротерапию назначают курсами по 8-10 сеансов.
Все вышеназванные процедуры проводят врачи-косметологи нашей клиники. Приходите на консультацию, чтобы подобрать методы лечения, которые будут эффективны именно для вашей кожи.