Запись на прием
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Beautiful People

Как правильно выбрать процедуру у косметолога?

Чек-листы
Итак, вы решили посвятить время своей коже и отправляетесь к косметологу. Возникает вопрос, какую процедуру лучше выбрать, чтобы получить желаемый эффект и не навредить себе. Рекомендуем задать себе 3 вопроса, ответы на которые помогут в нелегком выборе.

С какой целью вы посещаете косметолога?


Все запросы можно условно разделить на 3 категории: посещение клиники как элемент релакса и заботы о себе, поддержание красоты кожи при ее текущем хорошем состоянии и профилактика возрастных изменений, а также решение конкретных кожных проблем. В зависимости от этого, есть разные по длительности и состав комплексы процедуры.

Какую проблему вы хотите решить?


Это ключевой момент для выбора процедуры. Например, при сухости и тусклом цвете лица отлично подойдет биоревитализация, мезотерапия, карбокситерапия. Справиться с проблемой морщин, рубцов и пигментации помогают лазерные шлифовки и пилинги. Если же нужно скорректировать поплывший овал лица, стоит обратить внимание на SMAS-лифтинг и нитевую подтяжку. Коррекция черт лица — посильная задача для контурной пластики филлерами.

Отдельную группу составляют базовые уходовые процедуры, например комплексный уход Hydra Facial. Они применяются для оздоровления кожи, поэтому подойдут большинству людей.

Сколько времени готовы уделить процедуре и реабилитации?


Еще один важный пункт, поскольку соблюдение постпроцедурных рекомендаций косметолога — обязательное условие получения хорошего эффекта. Существуют процедуры “одного дня”, после которых кожа быстро восстанавливается, и вам не нужно будет брать выходные на работе. К таковым относят ультразвуковые чистки лица, комплексные уходы, поверхностные химические пилинги, карбокситерапию.

Если же вы выбираете срединный пилинг, мезотерапию, контурную пластику, нитевой лифтинг, шлифовку кожи, нужно быть готовым к покраснениям и отечности, которые будут держаться несколько дней или даже недель. Но эффект от таких процедур превзойдет все ожидания и в некоторых случаях даже сможет заменить хирургическую подтяжку кожи.

Косметологи клиники Красивые люди учитывают все пожелания пациентов, однако при подборе процедур они обязательно принимают во внимание тип и текущее состояние кожи, общее состояние здоровья и наличие противопоказаний. Чтобы точно не ошибиться с выбором, рекомендуем прийти на консультацию к одному из наших специалистов и совместно подобрать курс процедур, которые будут полезны именно для вашей кожи.