Beautiful People

Первая в мире 3D-эпиляция Soprano Titanium — результаты наших пациентов

Результаты до-после
Лазер Soprano Titanium — настоящий прорыв в сфере лазерной эпиляции. Это самая деликатная, эффективная и безболезненная процедура по удалению волос, которая подойдет практически каждому пациенту. Загорелая кожа, очень тонкие, светлые, рыжие и даже седые волосы — в любой ситуации аппарат показывает себя на все 100% и полностью избавляет от нежелательной растительности.

Результатом эпиляции Soprano Titanium будет гладкая, как шелк кожа, без вросших волос, раздражения и ожогов. Лазер может убрать до 80% видимых волосков за один сеанс, а средний курс эпиляции составляет всего 6-8 процедур.

Что важно знать о новом лазере Soprano:

  • удаляет волосы любого цвета и толщины с помощью 3D-технологии — комбинации волн разной длины (755 нм, 810 нм, 1064 нм);

  • подходит для всех фототипов кожи, даже для загорелой, и проводится без ограничений по сезону;

  • имеет запатентованную систему постепенного нагрева SHR™, поэтому безопасно применяется даже на самой тонкой и чувствительной коже;

  • не вызывает боли и дискомфорта благодаря непрерывному охлаждению ICEPlus™;

  • работает на 40% быстрее за счет увеличенной площади рабочего пятна.

В Санкт-Петербурге лазер Soprano Titanium представлен эксклюзивно в клинике BEAUTIFUL PEOPLE (“Красивые Люди”). Это одна из самых популярных процедур, от которой остаются в восторге все пациенты. Сегодня мы хотим поделиться несколькими успешными кейсами наших врачей.

На первом фото до/после вы можете увидеть, как хорошо лазер работает в сложной ситуации — светлые и довольно тонкие волосы на коже с пигментацией. На фото “после” даже белые волоски практически исчезли, кожа выглядит гладкой без раздражения и других неприятных моментов.
На этом коллаже отличный результат всего за 1 процедуру. Пациентка довольна такими изменениями и комфортом во время самой процедуры, и планирует продолжать курс дальше.
Если вы тоже хотите иметь идеально гладкую кожу и навсегда забыть о болезненном шугаринге или ваксинге, ждем на процедуры лазерной эпиляции в клинике BEAUTIFUL PEOPLE (“Красивые Люди”). У нас есть уникальный аппарат Soprano Titanium и еще 3 вида новейших лазеров, среди которых врач подберет лучший вариант с учетом особенностей вашей кожи.