Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

3 процедуры, которые восстановят кожу после COVID-19

Спроси у специалиста
Кожа одной из первых страдает при любых заболеваниях, и коронавирусная инфекция не стала исключением. Многие пациенты, перенесшие COVID-19, жалуются на повышенную сухость, тусклый цвет лица, усиление сетки морщин и сосудистых звездочек. Люди с проблемной кожей отмечают появление или усиление высыпаний.

Негативные изменения вызваны нарушениями сосудистого и лимфатического оттока при коронавирусе, сниженным поступлением витаминов, общим истощением организма и нарушениями в работе иммунной системы. Также на фоне ковида нередко обостряются хронические кожные болезни.

Но не стоит огорчаться. Комплексный подход позволяет быстро восстановить состояние кожи и вернуть красивый цвет лица. Лучше всего начать с домашнего ухода: в привычную схему добавить косметику с алоэ вера и азуленом, которые успокоят раздраженную и гиперчувствительную кожу.

Желательно, чтобы косметику для домашнего использования подобрал врач-косметолог. Специалист посоветует наиболее эффективные составы с учетом типа кожи и ее состояния.

Какие процедуры стоит сделать у косметолога


Врачи рекомендуют щадящие методики без травматизации кожи, чтобы не создавать излишнюю нагрузку на организм. Лучше всего в периоде восстановления после коронавируса работают такие процедуры:


Врачи клиники Красивые Люди также могут предложить пациентам десятки других инновационных методик для красивого и здорового лица. Приходите к нам на консультацию, чтобы специалист продиагностировал состояние кожи и подобрал индивидуальный курс процедур.