Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

Результаты до/после BODY PORTFOLIO — минус 20 см в талии и плоский живот

Результаты до-после
Собираетесь в отпуск, планируете важное мероприятие или просто хотите наконец-то привести тело в желаемую форму без изнурительных тренировок? Специалисты клиники Красивые люди знают отличное решение — комплексная работа с проблемными зонами по авторской методике BODY PORTFOLIO. Это сочетание аппаратных процедур, которые уберут лишний жир и сделают контуры тела идеальными.

Программа BODY PORTFOLIO включает 3 эффективных методики:

  1. Криолиполиз CLATUU, который убирает до 70% жировой прослойки за 1 процедуру и дает стойкий эффект на долгие годы;
  2.  Ультразвуковая липосакция ULFIT, которая уменьшает количество жира в проблемной зоне на 20-40% за 1 сеанс и дает мощный лифтинг-эффект для кожи;
  3. Аппаратный массаж ICOONE LASER, который прорабатывает каждый миллиметр тела, подтягивает контуры и справляется с проблемой обвисшей кожи.

При сочетании этих методов можно потерять до 20 см в талии и получить фигуру мечты! Если все еще не верите — смотрите результаты наших пациентов, которые уже прошли программу BODY PORTFOLIO. Все они остались в восторге от эффекта и дали разрешение на публикацию своих фотографий до/после.

На снимках видно как аппаратный липолиз помогает проработать проблемные зоны на боках и внизу живота. Это типичные “жировые ловушки” у женщин, которые встречаются даже у стройных дам, практически не поддаются спорту и диетам. А вот аппаратные методы BODY PORTFOLIO удаляют весь лишний жир, убирают складки на спине и отвисший живот, способствуют лифтингу кожи после ликвидации жира. В результате пациентка получает стройную фигуру и уменьшение объемов талии на 10-20 см в зависимости от исходных параметров. Кроме того, методика уменьшает проявления целлюлита, делает кожу гладкой и упругой.

Наши пациенты, попробовавшие BODY PORTFOLIO, с радостью сообщают, что эффект от процедур нарастает в течение нескольких месяцев. Жировые клетки разрушаются и выводятся постепенно, не создавая нагрузки на лимфатическую систему организма. Объемы продолжают “таять” в течение 2-3 месяцев, а отражение в зеркале нравится женщине все больше и больше.

BODY PORTFOLIO — то, что нужно для красивого и стройного тела без операций и изнурительных занятий спортом. Приходите на консультацию к нашим врачам, чтобы подобрать индивидуальную программу процедур для идеальной фигуры.