Beautiful People

Удаление неудачного перманентного макияжа лазером — фото до/после

Подборки процедур Спроси у специалиста Результаты до-после
Мастера татуажа обещают клиентам, что процедура обеспечит идеальные брови и сократит время на ежедневный макияж. К сожалению, такие ожидания не всегда оправдываются. Случаи некачественного перманента — не редкость, и чтобы не ходить с некрасивыми бровями, женщины задумываются об удалении пигмента из кожи. Еще одной причиной избавиться от татуажа может быть желание сменить имидж и убрать четкие линии бровей, которые сейчас не в тренде.

Как удаляют татуаж на лице


Лучший способ вывести нежелательный пигмент — удаление лазером последнего поколения PICOPLUS. Это самый быстрый и мощный аппарат из всех существующих, который разбивает частицы краски в мельчайшую пыль и справляется со всеми видами татуажа в 2 раза быстрее. Он работает с любыми типами пигмента, кроме желтого и белого, делая кожу идеально чистой без следов краски, и убирает даже «песок» после процедур на других лазерах.

PICOPLUS действует сверхбыстрыми импульсами, интервалы между которыми составляют всего одну триллионную долю секунды. Он не повреждает кожу, не вызывает сильной боли и не оставляет ожогов, поэтому идеально подходит для работы с лицом.

Для полного выведения краски потребуется несколько сеансов, которые проводят с интервалом в 1,5-2 месяца. Это зависит от глубины залегания пигмента в коже, цвета татуажа, давности его выполнения и других факторов. Точное количество процедур врач подбирает на консультации.

Результаты до/после нашей пациентки


Удаление татуажа лазером PICOPLUS — востребованная процедура в нашей клинике, и сегодня мы хотим поделиться очередным успешным кейсом.

Со слов врача: «Пациентка обратилась в клинику с вопросом удаления неестественного татуажа бровей. После консультации мы обозначили курс процедур на пикосекундном лазере PICOPLUS, который не нагревает окружающие ткани и уменьшает период реабилитации после процедуры».


Фото «после» сделано после 2-х сеансов на пикосекундном лазере. Пигмент от перманентного макияжа полностью растворился, и теперь зона бровей выглядит натурально. Обратите внимание, что на коже нет ожогов, рубцов и других следов от проведенной процедуры. Все волоски также остаются на месте, ведь PICOPLUS работает на той длине волны, которая не повреждает волосяные фолликулы.

Процедуру проводила врач-косметолог и дерматовенеролог Арсеньева А.А.

Не позволяйте неэстетичному татуажу испортить вашу внешность и самооценку. Приходите к косметологам клиники BEAUTIFUL PEOPLE (“Красивые Люди”), чтобы избавиться от надоевшего перманента и снова наслаждаться своей естественной красотой.