Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

До/после пилингов и чисток — какой результат дают базовые процедуры ухода за лицом

Результаты до-после
Если вы впервые пришли к косметологу и хотите улучшить состояние кожи, посетили врача после долгого перерыва либо просто желаете поработать с кожей щадящими методами, в 99 случаев из 100 врач предложит чистку, которую можно дополнить пилингом. 

В нашем арсенале есть аппаратные и комбинированные чистки лица, вакуумный гидропилинг HYDRAFACIAL и классические химические пилинги с кислотами. Премиальная косметика HOLY LAND делает процедуру еще более результативной и комфортной.

Мы хотим вам показать, каких результатов можно достичь пилингами и чистками. На фотографиях до/после — результаты работ наших косметологов. Вы можете видеть, как очищаются поры, уменьшается количество черных точек, исчезает неприятный сальный блеск и сероватый оттенок лица. И это результат всего одной процедуры!

Спешим успокоить пациентов, которые боятся выйти от косметолога с ярко-красным лицом после чистки. Все наши фотографии сделаны при одном освещении и без цветокоррекции. Сразу по завершении сеанса кожа имеет розоватый оттенок, но нет никакой красноты и отечности от выдавленных прыщей и черных точек. Мы работаем атравматичными методами и используем подходящие косметические составы, а очищение пор проводим ультразвуковым скрабером, который не повреждает кожу. Отдельные элементы могут очищаться вручную, но это проводится редко.

Наиболее впечатляющие результаты видны после комплексной программы очищения, отшелушивания и пилинга по технологии HYDRAFACIAL. Всего за один сеанс кожа преображается, выглядит свежей и подтянутой, имеет ровный цвет и суженные поры. Такая чистка дает небольшой лифтинг-эффект и снимает отечность, так что отлично подходит как процедура “на выход” перед торжеством, фотосессией или деловой встречей.

В клинике Красивые люди представлено более 30 аппаратов и линейки VIP-косметики для работы с кожей, среди которых наши врачи подберут подходящие именно вам. Не откладывайте визит к косметологу — позвольте своей коже дышать и сиять!