Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

Клиника Красивые Люди — победитель премии “Доктор Питер — частная медицина”

Новости и новинки
В четверг, 23 июня, прошел этап награждения победителей ежегодной премии “Доктор Питер” среди частных медицинских клиник. Торжественное вручении премий проходило во дворце “Олимпия”. В этом году было 11 номинаций, в каждой из которых петербуржцы и эксперты выбрали топ-10 клиник. Победителя в номинациях определили по результатам народного голосования.

Клиника Красивые Люди вошла в топ-10 сразу в двух номинациях: “Стоматология” и “Эстетическая медицина (косметологические центры)”.
В рейтинге стоматологических центров мы были объявлены безусловным лидером, превзойдя уважаемые медцентры DENTALAB, EMS, СТОМА, Первая семейная клиника Петербурга и др.

Финалистами других номинаций стали МЦ “XXI век”, “Эксимер”, ICLINIC, “Глобус Мед”, “Клиника Пирогова”, Институт красоты “Галактика”, МЦ персонального здоровья и репродукции “Генезис”, МЦ СКА, “Скандинавия” и МЦ “Династия”.

Напоминаем, что городская премия “Доктор Питер — частная медицина” — традиционное ежегодное награждение медицинских центров, которые заслужили уважение и похвалу пациентов. В ней участвуют лучшие из лучших, а победителями становятся клиники, которые набрали максимальное количество народных голосов. Получение такой премии — еще одно подтверждение высокого качества медицинских услуг и профессионализма врачей клиники.

Благодарим каждого из 20 тыс. наших пациентов и 50 тыс. подписчиков в соцсетях, которые поддержали нас в голосовании и помогли выйти в топ рейтинга и стать победителями. “Доктор Питер” — премия народного признания, и она как нельзя лучше показывает ваше доверие и любовь к клинике Красивые Люди. Мы ценим высочайшую оценку нашей работы и непрерывно совершенствуемся, чтобы еще лучше заботиться о вашей красоте и здоровье.

У нас самые лучшие пациенты! Огромное вам спасибо!