Запись на прием
Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Beautiful People

ТОП-3 аппарата для лазерной эпиляции летом

Подборки процедур
Не успели начать курс эпиляции зимой, а гладкое тело в отпуск хочется? Это не проблема! Современные лазеры подходят для любого фототипа кожи и могут работать даже по загару, так что еще не поздно записаться на свою первую процедуру. Сегодня расскажем, о лучших лазерных аппаратах клиники Красивые Люди, которые идеально справляются с задачей эпиляции в жаркое и солнечное время года.

№1 — Motus AX Moveo


Инновационный итальянский аппарат подходит для всех фототипов кожи, в том числе для смуглой и загорелой. Он избирательно воздействует на волосяные луковицы, не вызывая ожогов и не повреждая глубокие слои дермы. Эпиляцию Moveo можно проводить уже через сутки после загара, а также нужно будет воздержаться от солнечных ванн в течение 3 дней после процедуры. Перед посещением клиники не нужно отращивать волоски, так что курс эпиляции не помешает носить короткие платья и шорты.

Такие характеристики делают александритовый лазер Motus AX Moveo идеальным для летней эпиляции. Это безопасный для загорелой кожи и самый безболезненный лазер в мире. Комфортная и эффективная процедура вам гарантирована.

№2 — Soprano Titanium


Израильский лазер сочетает в себе 3 типа лучей для быстрой и сверхмощной эпиляции. Это не мешает ему оставаться деликатным и безопасным: аппарат хорошо работает по смуглой и загорелой коже. Чтобы процедура прошла без проблем, нужно будет исключить загар всего на 3 дня до и 3 дня после эпиляции.

Soprano Titanium — лучший выбор для продуктивных летних дней, когда не хочется тратить много времени на сеанс эпиляции. Благодаря сверхбыстрой подаче импульсов и большой манипуле время процедуры сокращается на 40%. Как и лазер Motus AX Moveo, он не требует отращивания волосков, что очень удобно в период ношения открытой одежды.

№3 — MeDioStar NeXT PRO


Немецкий диодный лазер последнего поколения замыкает нашу тройку вариантов. Он разрешен к применению в летний период и не имеет ограничений по фототипу кожи, так что загорелым пациентам такой вид эпиляции тоже подойдет. Благодаря встроенной системы охлаждения процедура будет более комфортной, а высокочастотные импульсы сокращают время эпиляции.

Нужно учитывать, что перед эпиляцией придется отрастить волоски, а также этот аппарат не подходит для удаления светлых волос. Однако цена процедуры значительно ниже, чем у предыдущих вариантов из нашего рейтинга. Поэтому MeDioStar NeXT PRO можно назвать идеальным по соотношению цена–качество для летней эпиляции.

Мы рассказали про особенности каждого лазера, чтобы вам было проще выбирать. По всем вопросам вы можете проконсультироваться у администратора во время записи и у наших специалистов лазерной эпиляции.

Сейчас самое время сделать первый шаг к гладкой коже. Мы вас ждем!