Записаться на процедуру
Как к вам обращаться?
Телефон
Нажимая на кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих Персональных данных
 
Beautiful People

Косметологи отвечают на 5 самых популярных вопросов о коррекции зоны вокруг глаз

Спроси у специалиста
“Гусиные лапки”, нависшее веко и опущенные уголки глаз — все это придает возраста и грусти лицу даже у молодых женщин. Именно поэтому коррекция периорбитальной зоны остается одним из самых популярных пожеланий у пациентов косметолога. Сегодня мы хотим побольше рассказать о возможностях эстетической медицины для возвращения красивого взгляда. Здесь вы найдете ответы на типичные вопросы, которые рано или поздно возникают у каждой женщины.

Как избежать появления морщинок вокруг глаз?


Дряблость и кожные складочки — естественные знаки возраста, которые со временем появляются у каждого. Однако правильный уход и косметологические процедуры надолго отсрочивают неэстетичные изменения и обеспечивают “красивое старение”.

Самым важным является ежедневный домашний уход за областью вокруг глаз. Лучше всего, если косметику подберет специалист после консультации и диагностики кожи.

Для поддержания молодости зоны вокруг глаз рекомендуют биоревитализацию — инъекции гиалуроновой кислоты для увлажнения и омоложения. Если появляются темные круги и признаки усталости, стоит попробовать мезотерапию. Также не стоит пренебрегать профилактическими посещениями косметолога для комплексного ухода за лицом и оздоровления кожи.

Какие процедуры убирают мешки под глазами?


Для решения проблемы темных кругов и мешков под глазами активно применяются уколы красоты. При умеренной выраженности неэстетичных изменений хороший эффект дает мезотерапия и плазмотерапия. Они способствуют обновлению клеток, улучшают обменные процессы и микроциркуляцию в коже.

Из аппаратных процедур для борьбы с отечностью отлично подходит массаж NeoMassage на косметологической платформе GeneO+. Он обладает лимфодренажным и тонизирующим эффектом. На этом же аппарате можно сделать безинъекционную мезотерапию методом сонофореза. Процедура дает отличный результат и не требует уколов.

Можно ли сделать подтяжку век без операции?


Современные технологии воплотили эту мечту в реальность. Одним из лучших методов комплексного омоложения зоны вокруг глаз является SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III. Хотя процедура проводится без разрезов кожи, по силе эффекта она сравнима с хирургической блефаропластикой. Для подтяжки век достаточно одного сеанса. Результат сохраняется до 2 лет, после чего SMAS-лифтинг можно повторить.

Как убрать жировые грыжи и избыток кожи?


Такие эстетические проблемы не решаются методами косметологии. Для устранения избытка тканей в периорбитальной зоне потребуется хирургическое вмешательство — блефаропластика. Она позволяет омолодить взгляд, сделать подтяжку век и убрать несовершенства. Косметологические процедуры будут полезны в реабилитационном периоде, чтобы ускорить заживление тканей и закрепить эффект блефаропластики.

Как бороться с “гусиными лапками”?


Мимические морщины вокруг глаз и на переносице появляются от чрезмерного напряжения мышц, поэтому лучшим способом борьбы с ними будет ботулинотерапия. Регулярная постановка инъекций разглаживает имеющиеся “гусиные лапки” и замедляет появление новых.

Интенсивно поработать с морщинами можно и с помощью аппаратных процедур. Хороший результат показывает RF-лифтинг, который действует на средние и глубокие слои кожи, дает видимый результат за один сеанс.

В распоряжении косметологов клиники Красивые Люди есть все необходимые методики и оборудование для работы с периорбитальной областью. Приходите на консультацию, чтобы подобрать те процедуры, которые подойдут именно вам.