Beautiful People

Плацентарная терапия Лаеннек: все, что нужно знать о процедуре

Спроси у специалиста
Процедура Лаеннек — уникальный метод оздоровления и омоложения организма. Пациентам ставят капельницу с препаратами на основе плаценты, которые содержат природные аминокислоты, факторы роста и другие полезные вещества. Плацентарная терапия предполагает комплексную работу с организмом, в отличие от мезотерапии и других инъекционных методов, направленных на решение конкретных проблем.

Лаеннек (Laennec) — первый в мире состав для плацентарной терапии, который был внедрен в практику в Японии. Он безопасен и имеет хорошо изученные эффекты.

Эффекты терапии Лаеннек


Введение плацентарных препаратов позитивно сказывается на внешнем виде и структуре кожи. Терапия используется для уменьшения возрастных изменений (морщины, дряблость кожи, гиперпигментация), в комплексном лечении угревой болезни и других дерматозов. Методика помогает справиться с отечностью и темными кругами под глазами, тусклым цветом лица. Однако для максимального эффекта плацентарную терапию рекомендуют сочетать с другими косметологическими процедурами.

Капельницы Лаеннек также используются при:
  • упадке сил и синдроме хронической усталости;
  • восстановлении организма после сильного стресса;
  • нарушениях сна;
  • последствия алкогольной интоксикации;
  • реабилитации после тяжелых болезней и операций.

Как и другие инъекционные методики, плацентарная терапия назначается только по рекомендации врача. Чтобы подробнее узнать о методике, пройти комплексную диагностику кожи и определить показания к терапии Лаеннек, приходите на консультацию к специалистам клиники Красивые Люди.